活動緣起

或許是高大建築或許是棵樹,只要新奇、特殊、紀念性…的地標,總吸引大家造訪打卡。在您心中想到什麼景物您就會想起臺灣?曾有國際旅遊網站選出臺灣地標:台北101、龍山寺、中正紀念堂、佛光山佛陀紀念館高雄市立圖書館總館、高雄光之穹頂、保安宮、安平樹屋、忠烈祠、佛光山,那麼您心中的臺灣地標又是哪一個呢?歡迎中、港、澳聽友來信告訴我們,您心目中的臺灣地標,告訴我們原因來,也說說您的感受。

活動辦法:

本次活動請聽眾朋友以電子郵件或傳統信件來文告訴我們,您心目中的「臺灣地標」,記得說明原因,也談談您對這個「臺灣地標」的印象及感受(字數在50字內)。
凡來文聽友,皆有機會參與抽獎。

參加方式:

來信請寄:台灣台北市北安路五十五號
「兩岸新聞橋節目」收,或寫信到電子郵件信箱:[email protected]

活動期間:

即日起到7/20截止。

活動須知:

◎活動參與注意事項
1.本節目保留活動內容解釋及更動之權力。
2.若遇不可抗力情事發生,本活動得逕行停止或延後進度。
◎贈獎注意事項
1.央廣於活動名單公佈後,將以掛號方式將活動禮品寄出。
2.禮品一律依參加者報名時所填寫之地址、並交由兩岸郵政單位寄送,但運送途中發生物件損傷、遺失或無法寄送時,本節目不負任何賠償責任,亦不另行補寄或予以更換。

獎品內容:

臺灣文創商品4組。

得獎名單:

預計於08月20日前於本臺網頁中發佈。