宋慧喬與宋仲基結婚 閨密獻唱祝賀

0
南韓「雙宋CP」婚訊傳出後,主角宋仲基與宋慧喬5日都在官方粉絲俱樂部上發文。宋仲基說,他將成為值得依靠的丈夫。宋慧喬則說,宋仲基讓她值得信任,可一起共度未來,並希望粉絲能理解突然公布婚訊的行為。(圖:宋仲基粉絲俱樂部臉書)

南韓音樂劇花旦玉珠鉉將為韓流明星宋仲基與宋慧喬的婚禮獻歌祝賀,玉珠鉉與宋慧喬是非常要好的閨密。
南韓「日刊體育」今天(24日)報導,宋仲基與宋慧喬將於31日舉行婚禮,沒有證婚人,只有主持人。傳聞婚禮將由宋仲基的一名圈外至親好友主持。
宋仲基與宋慧喬將於31日在首爾新羅酒店迎賓館舉行非公開婚禮,不舉辦記者招待會,也不接受贊助。
兩人在婚禮結束之後,將前往歐洲度蜜月,宋仲基將今年1月購入且在近日裝修完畢的首爾梨泰院洞高級住宅做為新房。
宋仲基與宋慧喬在拍攝電視劇「太陽的後裔」相識,今年7月宣布將結婚。

新聞引據:中央社
撰稿編輯:楊昭彥
央廣新聞原文