誰最會做中秋松餅 網友選宋仲基宋慧喬

18
中秋節是韓國人家族團聚的大節日,傳說松餅做得愈好,生的小孩愈漂亮,根據網路最新調查,今年中秋長假最會做松餅的藝人,是即將於10月底完婚的宋仲基與宋慧喬。(網路圖片)

中秋節是韓國人家族團聚的大節日,傳說松餅做得愈好,生的小孩愈漂亮,根據網路最新調查,今年中秋長假最會做松餅的藝人,是即將於10月底完婚的宋仲基與宋慧喬。
南韓網絡民意調查公司最新發表的調查顯示,演員宋仲基和宋慧喬這對情侶同時榮登「中秋節長假看上去最會做松餅的藝人」榜首。
南韓日刊體育指出,網絡調查公司PMI以2,400名20至59歲男女為調查對象,進行「看上去最會做松餅的藝人」調查,結果宋仲基與宋慧喬分別獲得了男女藝人榜首。
這是「宋宋情侶」同時登上「看上去最會做松餅的藝人」榜首。宋仲基和宋慧喬因合作KBS電視劇「太陽的後裔」結緣,進而發展為戀人關係,今年7月傳出婚訊,即將在10月底步入結婚禮堂。
中秋節是韓國人的傳統大節,依據傳統,會在家裡做松餅賞月,共享天倫之樂,而且南韓民間也流傳,松餅做得愈好的女性,生的小孩也愈漂亮。
除了宋仲基與宋慧喬外,包括韓志旼、朴寶劍,朴娜萊、孔劉、李英愛以及車勝元等人,也都在這項調查列榜最會做松餅的藝人。

新聞引據:中央社
撰稿編輯:楊明娟
央廣新聞原文